DEPORTES

Curazao derrota a Cuba en eliminatorias de fútbol rumbo al mundial Catar 2022

La selección cubana de fútbol fue derrotada por la de Curazao 2-1 en las eliminatorias rumbo al mundial Catar 2022.

Ambos equipos pertenecen al grupo C de la Confederación de Norteamérica, Centroamérica y el Caribe de Fútbol, más conocida como Concacaf.

Las anotaciones se hicieron solo en el primer tiempo y estuvieron a cargo de L. Bacuna (minuto 10) y C. Benschop (minuto 44).

Por la selección cubana, el gol llegó al minuto 28 por intermedio del número 11, Onel Hernández (Norwich City de Inglaterra), uno de los legionarios que se sumó a la convocatoria del técnico Pablo Elier Sánchez.

En este partido tiene lugar el primer gol de Hernández con la selección cubana.

Cuba jugó el domingo último contra Guatemala, un duelo en que se impuso la Bicolor 1-0.

Curazao completó 6 puntos en dos salidas y, aunque tiene los mismos que Guatemala, aventaja a este rival centroamericano por el saldo de 7 goles a favor y solo uno en contra.

Guatemala, cuya portería permanece imbatida, ha marcado 4 goles para sellar sus victorias, la primera sobre Cuba, que ha perdido sus dos encuentros.