DEPORTES

Con tres de Rodrigo el Madrid golea al Garatasaray en la Champions League

El Real Madrid se apuntó su segunda victoria de la UEFA Champions League 2019-2020, cuando este pasado miércoles supero por una fácil goleada al Galatasaray turco con marcador de seis por cero. El jugador más destacado del conjunto blanco fue el brasileño Rodrygo, autor de un hat-trick, al tiempo que Karim Benzema anotó dos goles y Sergio Ramos tampoco quedó fuera de los goleadores de la noche.

Se marcaron cuatro goles en la primera mitad en quizás la mejor mitad del fútbol merengue que se haya visto en toda la temporada. Rodrygo metió su primer y segundo gol en la competencia dentro de los primeros ocho minutos antes de que Ramos convirtiera un penal. Benzema llegó hasta el final de las redes de la portería rival en dos oportunidades en el segundo tiempo y Rodrygo volvió a anotar hacia el final del partido.

“Tiene sólo 18 años”, dijo asombrado el técnico Zinedine Zidane sobre el joven brasileño. “Nos alegramos por él, porque al final, cuando tiene oportunidades, lo hace bien y esta noche lo ha vuelto a hacer. Juega bien en todos los sentidos, su calidad en ataque y también defensivamente”.

El único aspecto negativo para el conjunto más ganador de la Champions fue una sustitución temprana del lateral izquierdo Marcelo, por molestias en la primera mitad del primer tiempo.

Galatasaray apenas amenazó a Courtois, solo inquietado en una ocasión con un tiro libre de Sofiane Feghouli que fue advertido por el arquero belga sin mayores dificultades.

El Madrid quedó con siete puntos, cinco más que el tercero Brujas, que sucumbió 1-0 ante el Paris Saint-Germain en Francia. El PSG lidera con el ideal de 12 puntos y Galatasaray está en el fondo con apenas una unidad.