DEPORTES

Jasiel Rivero anota 13 puntos en la primera derrota de Boca Juniors en los playoffs

Un total de 13 puntos, cuatro rebotes, una asistencia y una recuperación fue lo logrado por el cubano Jasiel Rivero en el tercer encuentro de la serie de octavos de final de la Liga Nacional de Básquetbol de Argentina, en el que su equipo, Boca Juniors, perdió 69-73 ante Estudiantes.

El caribeño registró una efectividad baja y jugó durante 27:52 minutos en la cancha del estadio El Gigante Verde de la ciudad de Concordia.

La primera mitad del encuentro terminó empatada 32-32, tras un primer cuarto ganado por el local 14-12 y el segundo por los visitantes 20-18. Para el tercer periodo los de casa tomaron una mínima diferencia general de 50-49.

Para el último parcial, gracias a la labor de Davivon Dreper, quien anotó 10 unidades de 23, los Estudiantes aseguraron el triunfo para poner la serie 2-1 en los playoff de la temporada 2018-2019.

El cubano no ha podido recuperar el nivel que demostró en la fase regular donde participó en 38 encuentros promediando 19 puntos y 5 rebotes; ahora en finales, su promedio después de tres juegos son 12.3 puntos y 4.3 rebotes.

Adrian Boccia fue el mejor jugador de Boca con registro de 18 unidades, seis rebotes y dos asistencias, seguido de Eric Flor, quien marcó 11 puntos.

Del local en el tercer juego, resaltó la participación de Dreper con 21 unidades y siete rebotes, en segundo lugar, quedó Eduardo Gamboa con 20 puntos, cuatros asistencias y tres recuperaciones.

El cuarto juego de la serie se realizará hoy miércoles en el mismo estadio.